Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (opcional)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo encacahuatado
45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min