Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min