Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pipián rojo
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min