Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 50 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 20 g de aceite vegetal
- 1200 g de agua
- 35 g de chícharos frescos, desvainados
- 35 g de zanahoria, en cubitos
- 35 g de granos de elote amarillo, congelado o enlatado
- 1 chile serrano
- 1 ramita de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5005.8 kJ / 1196.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 222.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 174.3 mg
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