Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 dientes de ajo, pelado
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 chile serrano
- 150 g de elote amarillo, en latado y escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 403 mg
Recetas alternativas
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