Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 25 g de aceite
- 1000 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- 1 cubo de caldo de pollo
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, el necesario para servir
- aguacate, en cubitos, el necesario para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1h 25min
Rajas con queso
25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min