Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
o 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Salsa verde cocida
30min
Enchiladas suizas
1h
Pollo con mole TM6
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min