Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso cotija, en trozos
o 50 g de queso panela, en trozos - 25 g de aceite
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- crema ácida, la necesaria para servir
- aguacate, el necesario para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
25min
Pasta al poblano
35min
Salsa verde cocida
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo TM6
35min