Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min