Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Enfrijoladas
30min
Avena con manzana
25min
Avena y frutas
15min
Horchata de avena
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min