Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 2 ramitas de menta fresca
- 4 ramitas de cilantro fresco
- ¼ de chile verde fresco (opcional)
- 70 g de tomate cortado en dados
- 2 yogures de soja
- 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
- 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 7.1 g
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