Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Puré de camote
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Puré de papa y poro
40min