Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 698 mg
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