Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo kung pao
45min