Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua, y la necesaria para enfriar la pasta
- 20 g de aceite vegetal
-
350
g de tagliatelle (pasta larga seca)
o 350 g de fetuccine (pasta larga seca) - hielos, los necesarios para enfriar la pasta
- 550 g manzanas, peladas, descorazonadas y en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1119 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jalá
2h
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Tarta Sacher
2h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de coco sin harina
35min