Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Red velvet
1h 30min
Brownies
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Chile en nogada
3h
Crema pastelera de pistache
20min
Cheesecake trufado
6h
Waffles belgas
1h 30min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min