Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 50 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 150 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- ralladura de naranja, de 1-2 piezas
- 220 g de azúcar refinada
- 4 yemas de huevo
- 210 g de jugo de naranja, (aprox. ¾ de taza)
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1405.5 kJ / 335.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de manzana casero
2h 20min
Rosca de naranja
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Cubiletes de queso
1h
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 25min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de plátano
1h 50min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min