Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 65.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de calabaza
4h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Bizcocho de almendras
30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min