Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sable
- 240 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Relleno
- 200 g de queso Chiapas doble crema
- 60 g de azúcar
- 45 g de fécula de maíz
- 100 g de leche condensada
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de queso crema
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 214.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bolitas de nuez
30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pan de elote
2h
Gorditas de nata callejeras
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Cubiletes
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min