Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole verde
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min
Mixiote de pollo
1h