Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta Pascualina
1h 30min