Versiones compatibles
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
o ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
o 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
o 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6h
Galletas de mermelada
1h 30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Glaseado de azúcar glass
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Glaseado de chocolate
10min
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
3h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Churros de la esquina
40 min