Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 100 g azúcar
- 10 g canela en polvo
- 250 g de agua
- 60 g mantequilla
- 5 g de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal fina
- 220 g de harina de trigo
- 2 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Donas de encanto
2h
Pastel de tres leches
3h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastas para té
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de tres leches
2h