Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cubiletes de queso
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Flan de queso crema
4h
NY Cheesecake
1h