Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ensalada de surimi
10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Mousse de frutas
3h
Salsa verde
10min
Pan de elote
2h
Besos
40 min
Pan de elote
1h
Leche frita de chocolate
2h 30 min
Besos de dama
1h
Relámpagos de chocolate
3h 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Adobo básico
30 min