Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasa saturada
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Chocolate caliente
15min
Crepas
1h 15min
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Crepas, receta básica
1h 20 min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brownies
50min
Pastel double fudge
3h
El mejor pastel de chocolate
1h