Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
45min
Masa sablé
10min
Betún de vainilla
5min
Betún de ganache de chocolate
12h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
35min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min