Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Masa sablé
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
La Pavlova despeinada
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min