Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Crema batida insuperable
30min
Ganache de chocolate
45min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Mezcla infalible
5min