Versiones compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kimbap vegetariano
1h 30min
Coloradito de chile ancho
45min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pastel avellanado crispie
3h
Quiche lorraine
45min
Saltimbocca a la romana
30min
Quiche Lorraine
1h 20min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min