Versiones compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Verduras al vapor
45min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min