Versiones compatibles
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min