Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso oaxaca fresco, en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de jitomate, asados
- 80 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, asados y pelados
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (5 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite para freír, el necesario
- 18 tortillas de maíz
- 6 cdas de crema, para servir
- 1 aguacate, en rebanadas
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 824 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tradicional sopa de fideo
35min
Enchiladas suizas
1h
Ensalada de pollo
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min