Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de ostiones y espinaca
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Ensalada César
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa tampico
10min
Pescado para taquear
25min
Aderezo de cilantro
5min
Crema de jitomate
30min