Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Botana sorpresa
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Carnitas de atún
40min
Ejotes almendrados
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pechugas a la reina
35min
Crema de jitomate
30min