Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
o 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1616 mg
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