Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
15min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Té helado tailandés TM6
10min
Leche de cacao
15min
Betún de chocolate
10min
Café Dalgona
10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Panqué de zanahoria
1h
Roles de canela
2h 30min
Mil crepas de limón
1h
Azúcar glass (100 g)
5min