Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (opcional)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa cátsup
25min
Pollo con mole TM6
1h
Jarabe natural
15min
Licor de crema de whisky
10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Mermelada de frambuesa
15min
Tartalaza
1h 30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Salsa catsup TM6
1h 15min