Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 30 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 105 g de salsa Hoisin
- 1275 g de agua
- 240 g de arroz jazmín
- 1 ½ cdita de sal
- 240 g de brócoli, en trozos
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 540 g de carne molida de cerdo
- 1 - 2 cditas de pasta de chile rojo, al gusto
- ½ cdita de sal, (opcional)
- 120 g de col blanca, en tiras
- 120 g zanahoria, en julianas
- 240 g pepino, en julianas
- 1 aguacate, pelado, en rebanadas (¼ pulg.)
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 4 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3125 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1763 mg
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