Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 30 g aceite de ajonjolí
- 80 g agua
- 15 g de azúcar
- 10 g de harina de trigo
- 50 g de salsa de soya
- 60 g de salsa de ostión
Chow Mein
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre
- 200 g de cebolla, en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de pimiento rojo, en tiras de ½ cm
- 170 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas de 1 cm
- 25 g de cebolla cambray, el rabo finamente picado y un poco más para decorar.
- 170 g de hongos portobello, frescos, rebanados
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm.
- 1200 g de agua
- 200 g de fideos de huevo, chinos
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9411 kJ / 2249.3 kcal
- Proteína
- 158.4 g
- Carbohidratos
- 235.6 g
- Grasa
- 74.1 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 23.6 g
- Sodio
- 4862.8 mg
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