Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla sin sal
- 380 g de puré de tomate
- 1 cdita de mezcla de especias, italianas
- sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 331.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1868.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carlota de limón
5h
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Coditos con queso
35min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Caldo de queso
40min
Pan francés
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min