Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papas
50min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Ensalada tibia de papas TM6 (Pelar)
45min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Goulash
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta TM6
4h 25min
Puré de papa y poro
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min