Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
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