Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 487.1 kJ / 116.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 457 mg
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