Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
o 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.39 g
- Carbohidratos
- 29.18 g
- Grasa
- 2.51 g
- Fibra
- 1.61 g
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