Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 10 g de chiles verdes
- 150 g de carne seca
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortados en cubitos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 12 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min