Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Manchamanteles
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pastel azteca
1h 20min
Rollitos de lasaña con espinacas
Ninguna calificación
Ensalada de pasta de verano
30min
Gelatina de mazapán
2h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Caldo Campesino
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min