Versiones compatibles
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 6 - 8 muslo de pollo, sin hueso y sin piel
- 3 diente de ajo
- 30 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 200 g piña en trozos, enlatada en jugo (1 lata, 430 g aprox.)), escurridos y con el zumo, más las rodajas restantes para asar
- 1 cditas concentrado de caldo de pollo
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite vegetal
- 60 g de catsup
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de salsa sriracha
- 50 g de miel
- 1 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 rebanada pan de caja blanco rebanado para tostar para servir
- 8 - 10 rebanada queso cualquier tipo
- hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1111.4 mg
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