Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Festejo de zanahoria
2h 55min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Tarta de almendras
1h
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Brownies
30 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Fondant
15min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cinnamon rolls
2h 10min