Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 150 g de almendras
- 130 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de harina
- 15 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 rebanadas
- Calorías
- 18408.2 kJ / 4399.7 kcal
- Proteína
- 75.9 g
- Carbohidratos
- 445.4 g
- Grasa
- 270 g
- Grasa saturada
- 123.4 g
- Fibra
- 24.2 g
- Sodio
- 1636 mg
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